海沧区上线公共法律服务一体机
2019-10-10 08:47来源:厦门日报

  本报讯(文/图 记者 江海苹 通讯员 徐万锋)为更好地提供优质法律服务,由海沧区司法局创新打造的海沧公共法律服务一体机,近日在海沧区公共法律服务中心以及新阳、海沧、东孚、嵩屿4个街道公共法律服务工作站正式上线,服务民众。

  公共法律服务一体机是海沧区司法局为推进公共法律服务体系建设的又一创新举措,是集成司法行政各类法律服务项目、提供多种公共法律服务产品的有效载体,通过人机交互的方式,提供7×24小时全时空智能法律咨询,实现多项公共法律服务的咨询、办理和查询功能,可全方位提供公共法律综合服务。

  市民只需要在公共法律服务一体机上点击自己需要的服务模块,就可以请律师、办公证、求法援、找调解、寻鉴定、要仲裁,既一目了然,又方便快捷,不仅可以保护市民个人隐私,还较好地提升了市民的公共法律服务体验。

展开阅读全文

责任编辑:王璐瑶

相关新闻